|
Валюта
|
|
| sabin4xx | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| С сайта выводятся деньги только в WMR валюте или есть возможность вывести в WME? Если нет, то планируется ли в дальнейшем такая функция?
|
| |
|
|
| Воркзиллка | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:17 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Цитата sabin4xx (  ) С сайта выводятся деньги только в WMR валюте или есть возможность вывести в WME? Если нет, то планируется ли в дальнейшем такая функция? Только в рублях) кто знает, это не официальный форум, но пока только вмр
|
| |
|
|
| Nadusha_bestolo4 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А с webMoney можно вывести деньги на карточку? И какая комиссия на данную операцию? Не хотите сделать возможность вывести деньги на ЯндексДеньги
|
| |
|
|
| Воркзиллка | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:45 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Цитата Nadusha_bestolo4 (  ) А с webMoney можно вывести деньги на карточку? И какая комиссия на данную операцию? Не хотите сделать возможность вывести деньги на ЯндексДеньги Я очень хочу!) А вот админы воркзиллы. не знаю С вебманей естественно можно вывести деньги на карту, например воспользовавшись обменниками.....ЭТИМ или ЭТИМ
|
| |
|
|
| vokahelga | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:56 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Скажите пожалуйста, в течении какого промежутка времени деньги поступят на счет веб-мани?
|
| |
|
|
| Воркзиллка | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:03 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Цитата vokahelga (  ) Скажите пожалуйста, в течении какого промежутка времени деньги поступят на счет веб-мани? После того как задание выполнено, вы отправляете деньги в буфер - это как бы заказываете вывод, и через 3 дня они выводятся на указанный кошелек.
|
| |
|
|
| daria_koreshkova | Дата: Среда, 15.07.2015, 15:26 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Для меня вэб мани очень неудобная система, слишком сложный интерфейс, все запутано. Яндекс деньги гораздо удобней.
|
| |
|
|
| Valujskova | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:14 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Недавно произошло обновление в вебмани, стало еще не удобнее сделать какие-либо операции, больше склоняюсь к яндекс деньги.
|
| |
|
|