Онлайн обменник WMCash - WebMoney, Приват24, QIWI, Яндекс Обменник WMCash.biz - LR, PM, Приват24, W1, QIWI, Яндекс
Обменник Obmenka.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обучение начинающих Воркзилловцев Урок №1. Выкладываем товар
ВоркзиллкаДата: Четверг, 09.07.2015, 20:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я пришел работать на Воркзиллу будучи нечего не умея. Все что я умею я научился уже в ходе выполнения заданий. В моей группе часто были вопросы, как добавлять товары в Интернет магазины, на сколько это сложно. Новички бояться брать такие задания, подразумевая что для выкладки товаров требуется знание программирования или сео. Но обычно давая такие задания заказчик подразумевает только создание Категорий под товар и перенос описания, фото, цены и каких то характеристик. Вот и я решил записывать короткие видео для обучения новичков. "Не кидайте в меня тапками" это мои первые видюшки я никогда их не делал, и большинство того что я буду снимать, я тоже никогда не делал. Пройдем с Вами путь с "0" до более менее умеющего Воркзилловца. Программы которые я использую бесплатные, находятся в свободном доступе, поэтому возможно качество храмает. Но лучше, чем ничего. 

Итак, сегодня мы загружаем товар на Опен Карт. Это мой самый не любимый движок. Я очень люблю БМшоп5 wink

По заданию, нужно было перенести фото, описание, цену и несколько характеристик.

Цена такого задания была 100 рублей за 3 товара, на 1 товар у меня уходит минут 5, видео вышло 10 минутным, в видео я показал заполнение 1 товара, так долго потому что я переживал зная что идет видео запись :))

А так же я сделал инструкцию в скриншотах.

Заполнять магазины легко. Задание такого плана было когда я был новичком, вторым по счету. Выполнил я его будучи новичком за 1200 рублей мною было загружено 800 товаров, и я был довольным котом, потому что не знал, что это стоит в 10 раз больше. 

Я не берусь загружать товары дешевле 10 рублей за 1 товар. 

Конечно иногда заказчик просит и сео делать, и рерайт описания, и теги и еще всякой ерунды. Но это редко. Обычно перед утверждением задания в работу это все выясняется, и стоить это будет дороже 10 рублей конечно))

Мы же пока рассматриваем что мы можем сделать не имея никакого опыта)) Выложить товары в магазин Вы сможете. У интернет магазинов бывают разные движки, но все они похожи по принципу работы на них. Сегодня мы рассмотрим добавление на движок Open Cart.

То есть считаем 10 минут на 3 товара = 30 минут = 100 рублей ;)

Скриншоты можете посмотреть ТУТ

Прикрепления: 2851089.jpg (60.1 Kb)

nikkusya91Дата: Среда, 15.07.2015, 15:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Спасибо за подробное описание! За фриланс многие люди привыкли получать копейки, как это ни печально.. Если б не вы, я б тоже радовалась первоначальной сумме) Вот откуда новичку знать что это стоит в 10 раз дороже? На таких и выезжают частенько заказчики...

margo1980Дата: Среда, 15.07.2015, 16:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Проблема сейчас и в том, что многие пишут за копейки, а заказчика все устраивает! Главное-заполнить сайт, а кто и как его заполняет...

qeqeДата: Среда, 15.07.2015, 17:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Среди заказчиков на копирайт, кстати, много перекупщиков. Сделаете вы им статью за 50р, а они продадут за 75р, такие дела.

NikiДата: Понедельник, 03.08.2015, 09:17 | Сообщение # 5
Рядовой
На счет плохих работ из-за маленькой оплаты -  согласна полностью cool Но опытные заказчики уже ставят достаточно хорошие цены, за не большой объем текста  tongue

Laris)Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Вот вроде расписано все просто и понятно, а на деле новичку все равно легко потеряться) Надо пробовать и учиться)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: